![Mantovanine Mantovanine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E540E0E4-13D4-404B-86B5-6A0FD5600C4F/Derivates/8efb1653-fb49-4559-93ed-e0f121dd2457.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele -
15
g di lievito di birra fresco
o 150 g di lievito madre -
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 10 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
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