Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro molto freddo a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 limone
- 180 g di zucchero
- 450 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 3205 kJ / 766 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 87.5 g
- Grasa
- 41.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Cremoso al caffè
5h 30min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min