
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro molto freddo a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 limone
- 180 g di zucchero
- 450 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 766 kcal / 3205 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Grasa
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 87.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta magica
4h
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Crostata meringata all'arancia
30min
Panna cotta al melone
4h 15min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Cremoso al caffè
5h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crema chantilly
35min