Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro molto freddo a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 limone
- 180 g di zucchero
- 450 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 3205 kJ / 766 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 87.5 g
- Grasa
- 41.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Piccole cassatine al forno
2h
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Scones Vegan
Ninguna calificación
Pudding di mais
1h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Sacher gelata
15h
Black Russian
10min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Coppa leggera al cioccolato
1h 40min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min