Dispositivos y accesorios
Il pane di Altamura
Prep. 5min
Total 4h
750 g
Ingredientes
-
350 g di acqua
-
600 g di semola di grano duro + q.b.
-
10 g lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 pizzico zucchero
-
20 g di sale
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
7.2 g
Calorías
891 kJ /
213 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
48.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Polka (pane francese)
5h
Pane pugliese
29h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Rosette
5h 20min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Pane al semolino
4h
Filone di sola semola
2h 50min
Pane barese
6h 15min
Baguette tradizionale
15h 35min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min