![Il pane di Altamura Il pane di Altamura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18847120-6FD3-4E0A-A5BA-09A5A3209C19/Derivates/9F5B4A1E-0BAC-4457-B3AA-0E70F6B98807.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polka (pane francese)
5h
Pane pugliese
29h 20min
Pane al semolino
4h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Nodini mediterranei
3h 50min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane barese
6h 15min
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Panini all'olio
3h 10min