
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g di latte
- 4 - 5 gocce di succo di limone spremuto fresco
- 190 g di farina manitoba
- 90 g di farina per torte + q.b. per infarinare
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 15 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 albume leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 362 kcal / 1513 kJ
- Proteína
- 11.16 g
- Grasa
- 8.01 g
- Carbohidratos
- 61.28 g
- Fibra
- 2.53 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panini al latte
4h 50min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Mantovanine
2h 45min
Panini dolci al latte
2h 40min
Polka (pane francese)
5h
Croissant francese
5h 20min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pancarrè
5h
Panini all'olio
3h 10min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min