![Pane per hamburger Pane per hamburger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B713ABA-4245-4388-8F46-A050C0FAA55B/Derivates/669B702D-C273-429D-8EB8-491B8D80F659.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g di latte
- 4 - 5 gocce di succo di limone, spremuto fresco
- 190 g di farina manitoba
- 90 g di farina per torte + q.b. per infarinare
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 15 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1513 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 11.16 g
- Carbohidratos
- 61.28 g
- Grasa
- 8.01 g
- Fibra
- 2.53 g
En colecciones
Recetas alternativas
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Pancarrè
5h
Nuggets di pollo
25min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6h 30min
American hot dog
5h 20min
Piadina romagnola
15min
Panini all'olio
3h 10min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Piadina romagnola farcita
55 min
Tigelle
3h 50 min
Burger buns
4h 40min
Hot dog
4h 55min