Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele -
470
g di farina tipo 1 + q.b.
o 470 g di farina tipo 00 + q.b. - 30 g di fecola di patate
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 812 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini al latte
4h 50min
Rosette
5h 20min
Ciabattine
3h 30min
Polka (pane francese)
5h
Nodini mediterranei
3h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Il pane di Altamura
4h
Attorcigliati al sale marino
3h 15 min
Panini all'olio
3h 10min
Mantovanine
2h 45min