Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 25 g di nocciole
- 80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 180 g di farina + q.b. per infarinare
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salame di cioccolato
3h 10min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Crostata alla nocciola
2h
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta Susanna
2h 40min
Crostata Arlecchino
1h
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min