Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 25 g di nocciole
- 80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 180 g di farina + q.b. per infarinare
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1h 45min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta sandwich al cioccolato
45min
Torta Susanna
2h 40min
Torta veloce al cioccolato
20min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Torta tenerina
1h 10min