Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- 200 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 125 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 250 g di mascarpone
- 125 g di yogurt alla fragola
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole a fettine
- 30 g di zucchero
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Cheesecake all'uva fragola
10h