Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- 200 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 125 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 250 g di mascarpone
- 125 g di yogurt alla fragola
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole a fettine
- 30 g di zucchero
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake all'arancia
5h 40 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake al cocco
4h 20min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min