Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sbriciolata al cacao
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 260 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 120 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al latte
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 300 g di latte intero
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 20 g di meringhe (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Girelle bicolore
3h
Tartufini al cocco
2h 10min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Tortine paradiso
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Rotolo alla frutta
1h 25min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Torta Nua
2h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h