Plumcake ripieni al gianduia
TM5 TM6

Plumcake ripieni al gianduia

4.4 (37 valoraciones )

Ingredientes

Gianduia

  • 50 g di zucchero
  • 50 g di nocciole spellate e tostate
  • 10 g di latte in polvere
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
    o 150 g di cioccolato al latte a pezzi

Plumcake

  • 200 g di zucchero + q.b per spolverizzare
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 4 uova
  • 200 g di olio di semi di girasole
  • 180 g di latte intero
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
774 kJ / 185 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
22 g
Grasa
10 g
Fibra
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas