![Plumcake ripieni al gianduia Plumcake ripieni al gianduia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47CEC765-9E64-41ED-B60E-F3A752648435/Derivates/12928DD5-E7B0-4DA1-9C54-2B3170F2594D.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
o 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Plumcake
- 200 g di zucchero + q.b per spolverizzare
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 200 g di olio di semi di girasole
- 180 g di latte intero
- 400 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20 min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Muffin
35min
Torta marmorizzata
2h
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35min
Plumcake soffice
50 min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Muffin al cioccolato e nocciole
40min
Torta Nua
2h
Danubio dolce
3h 25min