
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
o 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Plumcake
- 200 g di zucchero + q.b per spolverizzare
- 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 200 g di olio di semi di girasole
- 180 g di latte intero
- 400 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 185 kcal / 774 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta biscotto
1h
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Girelle bicolore
3h
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Cornetto gigante
6h
Muffin
35min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Plumcake soffice
50min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Torta Nua
2h