Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di farina per torte
- 30 g di zucchero
- 40 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 1 pizzico di sale
- 300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
- 500 g di ricotta
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 5.18 g
- Carbohidratos
- 25.28 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.26 g
Recetas alternativas
Pasta di mandorle
1h 30min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Cannolo scomposto
3h
Arancini di riso
3h 5min
Cassata siciliana
6h 35min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Nuvolette di ricotta
50min
Iris siciliani
4h 10min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Sfinci siciliane
2h 30min