
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di farina per torte
- 30 g di zucchero
- 40 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 1 pizzico di sale
- 300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
- 500 g di ricotta
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 234 kcal / 980 kJ
- Proteína
- 5.18 g
- Grasa
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 25.28 g
- Fibra
- 1.26 g
Recetas alternativas
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Sfinciuni
3h 30min
Panna montata
10min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Cassata siciliana
6h 35min
Cannolo scomposto
3h
Iris siciliani
4h 10min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Panelle
1h 25min