Dispositivos y accesorios
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
Prep. 30min
Total 1h 5min
20 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
200 g di farina per torte
-
30 g zucchero
-
40 g di strutto
-
80 g di Marsala secco
-
1 pizzico di sale
-
300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
-
150 g zucchero
-
3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
-
500 g di ricotta
-
100 g di gocce di cioccolato fondente
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
5.18 g
Calorías
980 kJ /
234 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
1.26 g
Carbohidratos
25.28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
85 Recetas
Italia
Italia
Ricette dal cinema
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cassata siciliana
6h 35min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Ricotta
5h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Crocchette di patate
1h 10min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cannolo scomposto
3h
Cannolo siciliano scomposto
30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Profiteroles
2h
Panelle
1h 25min