![Dolcetti siciliani di mandorle Dolcetti siciliani di mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6DF9CD10-3FDE-4F8B-9591-A114AF04A9B6/Derivates/A11D3A86-98D8-4340-8923-0E32D4C53C24.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Inf. nutricional
- por 30 pezzi
- Calorías
- 1908 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30 min
Tetù
1h 50 min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Piccoli coni siciliani
1h 45 min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Cestini di frolla con composta di pere
2h 20 min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20 min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50 min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20 min
Biscottini alle mandorle
35min
Pasta di mandorle
1h 30min
Pasticciotti leccesi
1h 15min