
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Inf. nutricional
- por 30 pezzi
- Calorías
- 453 kcal / 1908 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Grasa
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Amaretti sardi
45min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Pasta di mandorle
1h 30min
Bon bon di marzapane
1h 50min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Tetù
1h 50min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Rame di Napoli
3h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Paris Brest
3h 30min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min