Dispositivos y accesorios
Dolcetti siciliani di mandorle
Prep. 30min
Total 45min
30 pezzi
Ingredientes
-
330 g di mandorle pelate
-
330 g zucchero
-
80 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
20 g zucchero a velo
-
30 mandorle pelate per la decorazione
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 pezzi
Proteína
11.1 g
Calorías
1908 kJ /
453 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
48.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolci regali
5 Recetas
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Granita di mandorle
10min
Pasta di mandorle
1h 30min
Cassata gelato
11h 20min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Tetù
1h 50min
Rame di Napoli
3h
Biscottini alle mandorle
35min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min