Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Inf. nutricional
- por 30 pezzi
- Calorías
- 1908 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sfinci siciliane
2h 30min
Pasta di mandorle
1h 30min
Brioche col tuppo
3h 30min
Panelle
1h 25min
Biscottini alle mandorle
35min
Amaretti sardi
45min
Brioches siciliane
3h 15min
Bon bon di marzapane
1h 50min
Pane siciliano
2h 45min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Tetù
1h 50min