Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di zucchero
- 2 uova, a temperatura ambiente
- ½ limone, preferibilemtne biologico, la scorza grattugiata
- 80 g di burro morbido a pezzi
- ½ bustina di vanillina in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
- 400 - 450 g di farina tipo 00, antigrumi
- 40 g di mandorle tostate
- 20 g di pinoli
- 20 g di frutta mista candita a pezzetti
- 30 g di uva passa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2108 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 88.4 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Crescia al formaggio
3h 10min
Castagnole
1h 20min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Maritozzo romano
11h
Ciambelline al vino rosso
1h
Ciaramicola
1h
Cantucci
1h 50min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Pizza di pasqua dolce
3h
Panpepato
25h 40min