Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 140 g di farina tipo 00
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di crema gianduia
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 9.1 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Tortine paradiso
1h
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Bauletto bicolore
6h 25min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Bruco brioche
2h
Zufoli
5h
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Trancetti bigusto
1h
Trancetti al latte
6h 30min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Marsigliesi
1h