Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 10 mirtilli freschi
- 1 rametto di ribes rosso
- 3 fragole a fettine sottili
- 1 kiwi, sbucciato e a fette sottili
- 1 mandarino, sbucciato e a fette
- 10 more fresche
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta alle fragole
2h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bignè menta e cioccolato
4h
Tartellette alle fragole
1h 20min
Cannoncini alla crema
3h
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Tortine paradiso
1h
Cream tart
4h
Bignè al cioccolato
3h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Millefoglie
5h
Bignè con crema pasticcera
3h