Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 1000 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
-
60
g di Kirsch
o 60 g di Maraschino (liquore alle ciliegie) - 60 g di acqua
-
ciliegie sciroppate q.b.
o amarene sciroppate q.b. - scaglie di cioccolato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 3309 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 68.7 g
- Grasa
- 52.2 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Crema mousseline
1h
Pan di Spagna
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1h 50min
Danish layer cake
4h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15 min
Naked cake al cioccolato
4h
Torta Sacher
3h 30min