Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al tiramisù
- 80 g di zucchero
- 5 g di caffè istantaneo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di mascarpone
- 30 g di liquore all'amaretto
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 18.2 g
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Pan di Spagna
1h 50min
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Diplomatica
3h 30min
Profiteroles
2h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Bignè a sorpresa
2h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Tronchetto al tiramisù
4h