
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al tiramisù
- 80 g di zucchero
- 5 g di caffè istantaneo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di mascarpone
- 30 g di liquore all'amaretto
- cacao amaro in polvere a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 226 kcal / 944 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
Recetas alternativas
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Pasta choux
2h
Crema pasticcera
15min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Bignè menta e cioccolato
4h
Bignè all'amarena
3h
Pasta choux al cacao
1h 10min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Diplomatica
3h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h