Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato alla banana
- 5 banane mature (500 g circa) congelate, a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 45 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
- 80 g di burro a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero grezzo di canna
- 40 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di sciroppo di acero
- 1 pizzico di sale
Pasta biscotto alla vaniglia
- 125 g di zucchero
- 5 uova, a temperatura ambiente
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di farina autolievitante
- zucchero, q.b.
- zucchero a velo, q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1600 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera
15 min
Pasta biscotto
1h
Castagnole ripiene
14h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Pan di Spagna
1h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Rotolo decorato
1h 5min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h