Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
TM6

Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia

4.6 (26 valoraciones )

Ingredientes

Caramello liquido

  • 300 g di zucchero
  • 90 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Crema pasticcera all'arancia

  • 100 g di zucchero
  • 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di latte
  • 5 tuorli
  • 50 g di farina tipo 00

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2000 kJ / 478 kcal
Proteína
9.2 g
Carbohidratos
73.3 g
Grasa
16.3 g
Fibra
0.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas