![Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74af326a-e619-48e1-a796-99805c9aacff/Derivates/b267808e-c7b6-4f62-b2d8-3459d55ab0de.jpg)
Versiones compatibles
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello liquido
- 300 g di zucchero
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera all'arancia
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 5 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 73.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 0.5 g
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