Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema diplomatica
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 392 kJ / 93.7 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Sodio
- 17.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Millefoglie
5h
Crema diplomatica
30 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Pan di Spagna
1h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h