Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema diplomatica
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 392 kJ / 93.7 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Sodio
- 17.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1h
Crema mousseline
1h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Crema diplomatica
30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Torta mimosa
1h 5min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3h