Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema al limone
- 70 g di zucchero
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 45 - 50 g di farina tipo 00
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
½
stecca di vaniglia, i semini
o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 63.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Besciamella
15min
Pan di Spagna
1h
Pasta frolla
1h 10min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Colomba
9h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3h