Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Fragole
- 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
- 400 g di fragole
Panna montata
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
Terminare la preparazione
-
4
cucchiai di liquore all'amaretto
o 4 cucchiai di Rum
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasa saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 123.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta alle pesche
Ninguna calificación
Pan di spagna panna e fragole
2h
Tortine alle carote
1h
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Il tiramisù
6h 30min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30 min
Impasto per pizza di Kamut®
2h