
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 300 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 30 g di burro a tocchetti
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Crema di latte e ricotta
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 110 g di zucchero
- 200 g di latte intero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di miele
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 150 g di ricotta vaccina sgocciolata dal siero
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 138 kcal / 577 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Grasa
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Roccocò
2h
Taralli sugna e pepe
4h
Panini napoletani
5h 20min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Graffe di Carnevale
4h
Bignè craquelin
2h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Chiacchiere
1h 35min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Torta Babà napoletana
8h