Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 300 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 30 g di burro a tocchetti
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Crema di latte e ricotta
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 110 g di zucchero
- 200 g di latte intero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di miele
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 150 g di ricotta vaccina, sgocciolata dal siero
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 4.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Graffe di Carnevale
4h
Struffoli
1h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Torrone napoletano
4h
Bignè craquelin
2h
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2h 40min
Cono graffa
1h
Struffoli di Natale (TM6)
1h