Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 120 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di yogurt greco bianco
- 100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
- frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 851.3 kJ / 203.5 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 155.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata crema e amarene
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Crostata ai pistacchi
4h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Cheesecake al melone
5h 30min
Cream tart al cioccolato
8h
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h