Dispositivos y accesorios
Crostata morbida allo yogurt e frutta
Prep. 15min
Total 4h 30min
12 fette
Ingredientes
Pasta biscotto
-
120 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di zucchero
-
4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di yogurt greco bianco
-
100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
-
frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
155.6 mg
Proteína
7 g
Calorías
851.3 kJ /
203.5 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
4.9 g
Carbohidratos
19.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crostate
6 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Rotolo ai frutti rossi
2h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Crostata con rose di mele
2h
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h