Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 120 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di yogurt greco bianco
- 100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
- frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 851.3 kJ / 203.5 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 155.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Cream tart al cioccolato
8h
Crostata ai cachi freschi
1h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min