Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta per biscotto
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 3 uova
- 50 g di latte intero
- ½ limone, solo la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Crema pasticcera al cioccolato
- 4 tuorli
-
40
g di farina tipo 00
o 40 g di amido di mais (maizena) - 500 g di latte intero
- 85 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente, a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 200 g di Alchermes
- 60 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 634.4 kJ / 151.6 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 14.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Ravioli tricolore
1h 45min
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Brunelle
2h
Turdilli calabresi
1h
Tronchetto al tiramisù
4h