Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta per biscotto
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 3 uova
- 50 g di latte intero
- ½ limone, solo la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Crema pasticcera al cioccolato
- 4 tuorli
-
40
g di farina tipo 00
o 40 g di amido di mais (maizena) - 500 g di latte intero
- 85 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente, a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 200 g di Alchermes
- 60 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 634.4 kJ / 151.6 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 14.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta mimosa
1h 5min
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h
Liquore alle caramelle al latte
192h
Pandoro TM6
15h 15min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Arancini di Carnevale
4h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Panettone gastronomico farcito
7h 30 min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Plumcake al mascarpone
2h