Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 40 g di limoncello
- 60 g di vermouth, secco
- 20 g di burro morbido, a pezzi
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 16 g di lievito in polvere per dolci
-
500
g di strutto
o 500 g di olio di arachidi - zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 690 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Pasta frolla
1h 10min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Castagnole
1h 20min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Pesche dolci
2h
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Arancini di Carnevale
4h
Castagnole ripiene
14h
Torta mimosa
1h 5min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h