Dispositivos y accesorios
Castagnole (Cecamarini)
Prep. 30min
Total 1h 5min
36 pezzi
Ingredientes
-
225 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di latte
-
40 g di limoncello
-
60 g di vermouth, secco
-
20 g di burro morbido, a pezzi
-
3 uova
-
250 g di farina manitoba
-
250 g di farina tipo 0
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
500 g di olio di arachidi500 g di strutto
-
zucchero a velo a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
2.4 g
Calorías
690 kJ /
164 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
18.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolci di carnevale
15 Recetas
Italia
Italia
Frittelle e chiacchiere
7 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Castagnole al forno (senza glutine)
45min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Pasta frolla
1h 10min
Torta mimosa
1h 5min
Castagnole ripiene
14h
Castagnole
1h 20min
Arancini di Carnevale
4h
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Tronchetto al tiramisù
4h
Chiacchiere
1h 35min
Graffe di Carnevale
4h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min