Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte
- 60 g di burro
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Crêpes con confettura di lamponi
2h
Frittelle all’uvetta
30min
Torta brioches
10h
Fritole veneziane
2h 40min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Frittelle di banana
30min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Crostata alle fragole
2h