Dispositivos y accesorios
Pasta sfoglia
Prep. 30min
Total 3h 40min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Sodio
22 mg
Proteína
21.7 g
Calorías
8962.1 kJ /
2142 kcal
Grasa
166.2 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
103.5 g
Carbohidratos
146.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le basi di pasticceria
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Pasta sfoglia veloce
2h
Pasta sfoglia veloce
2h
Torrone alle mandorle
3h 20min
Chiacchiere
1h 35min
Croissant
7h 30min
Arancini di riso
3h 5min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Baguette francese (TM6)
5h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min