Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 256 g
- Grasa
- 111 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mandorle sabbiate
1h
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Croccante alle mandorle
1h 30min
Salsa al caramello
35min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Salsa al caramello
1h 30min
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Topping al cioccolato
25min
Caramello salato
1h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Crema Bimby ® (TM6)
45min
Caramello liquido
35min