
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 71.5 kcal / 299.2 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Grasa
- 92.9 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
Recetas alternativas
Coulis di fragole
20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Panna cotta
6h 30min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Topping al cioccolato
25min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Caramello liquido
35min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min