![Panna cotta con salsa al caramello Panna cotta con salsa al caramello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f74f1ba1-1c85-4200-9a2a-76bd6614288d/Derivates/d0b8a88b-1b4f-4c44-810f-98395b9f0a25.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 299.2 kJ / 71.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 92.9 g
Recetas alternativas
Crema catalana
40min
Panna cotta
6h 30min
Tiramisù al caramello
4h 50min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30 min
Crème caramel (TM6)
4h
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Caramello liquido
35min
Caramello salato
1h