Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 299.2 kJ / 71.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 92.9 g
Recetas alternativas
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Crème caramel (TM6)
4h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Caramello salato
1h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Caramello liquido
35min