Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 299.2 kJ / 71.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 92.9 g
Recetas alternativas
Caramello liquido
35min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Crème caramel (TM6)
4h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Crema chiboust
1h
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Besciamella (TM6)
15 min