Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di latte intero fresco
- 160 g di zucchero grezzo di canna
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½
cucchiaino di fior di sale
o ½ cucchiaio di sale grosso
- Inf. nutricional
- por 100 grammi
- Calorías
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 18.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caramello salato
1h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15 min
Lemon curd
20min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Salsa al caramello
35min
Mini éclair ai lamponi
3h
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Mousse al caramello salato
5h 30min