
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di latte intero fresco
- 160 g di zucchero grezzo di canna
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½
cucchiaino di fior di sale
o ½ cucchiaio di sale grosso
- Inf. nutricional
- por 100 grammi
- Calorías
- 338 kcal / 1414 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Grasa
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Mini pavlove
2h 30min
Coulis di fragole
20min
Caramello salato
1h
Lemon curd
20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Salsa al caramello
35min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min