Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di latte intero fresco
- 160 g di zucchero grezzo di canna
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½
cucchiaino di fior di sale
o ½ cucchiaio di sale grosso
- Inf. nutricional
- por 100 grammi
- Calorías
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 18.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Caramello salato
1h
Salsa al caramello
35 min
Pavlova
2h 45 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Lemon curd
20 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Red velvet cake
1h 15 min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min