Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto in polvere - 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
o 250 g di polpa di pomodoro - 200 g di salame piccante, a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3694 kJ / 883 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 80.5 g
- Grasa
- 46 g
- Grasa saturada
- 17.7 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 120 mg
Recetas alternativas
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza al salmone
1h 15min
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Panna montata all'aneto
5min
Pizza romana bianca
6h 30min