Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Anko (crema di fagioli azuki)
- 300 g di fagioli azuki rossi secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- 1650 g di acqua
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
- 20 g di mirin (opcional)
Dorayaki
- 2 uova
- 40 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- 20 g di mirin
- 120 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
-
5
g di bicarbonato di sodio, sciolto in 1 cucchiaino di acqua
o 2 g di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 560.1 kJ / 133.8 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 0.1 mg
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