Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Anko (crema di fagioli azuki)
- 300 g di fagioli azuki rossi secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- 1650 g di acqua
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
- 20 g di mirin (opcional)
Dorayaki
- 2 uova
- 40 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- 20 g di mirin
- 120 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
-
5
g di bicarbonato di sodio, sciolto in 1 cucchiaino di acqua
o 2 g di lievito in polvere per dolci, sciolto in 1 cucchiaino di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 560.1 kJ / 133.8 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 0.1 mg
Recetas alternativas
Cupcake natalizie
2h 25min
Waffles con salsa al cioccolato (vegan)
30min
Torta renna al cioccolato
4h
Pancake (senza lattosio)
35min
Cupcake spaventose
2h 40min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Whoopie pies
30min
Torta natalizia
3h 25min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Bevanda a base di arachidi e pancakes alle arachidi
8h 55min
Cioccolata calda con marshmallow
15min