
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte intero
- 3 uova
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 291.2 kcal / 1218.3 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Grasa
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 132.3 mg
Recetas alternativas
Seadas
1h 5min
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Tiliccas sarde
2h 20min
Papassini sardi
8h 45min
Panada sarda
2h 55min
Pardulas
8h 40min
Muffin cardinali
50min
Anguille in umido
40min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min