Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 40 g farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o 1 bustina di vaniglia in polvere - 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (opcional)
- 120 g farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema diplomatica
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
-
15
ribes rosso freschi
o 15 lamponi freschi - 10 foglioline di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2186.8 kJ / 522.7 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 33.1 g
- Grasa saturada
- 17.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 358.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Meringhe natalizie
8h
Besciamella
15min
Pesche dolci
2h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Pandoro TM6
15h 15min
Torta mimosa
1h 5min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h