Alberello di bignè con crema diplomatica
TM6

Alberello di bignè con crema diplomatica

5.0 (10 valoraciones )

Ingredientes

Crema pasticcera

  • 500 g di latte intero
  • 40 g farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di zucchero
  • 5 tuorli
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
    o 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di acqua

Pasta Choux

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero (opcional)
  • 120 g farina tipo 00
  • 3 uova (da 60 g circa)

Crema diplomatica

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Terminare la preparazione

  • zucchero a velo q.b.
  • 15 ribes rosso freschi
    o 15 lamponi freschi
  • 10 foglioline di limone

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2186.8 kJ / 522.7 kcal
Proteína
12.3 g
Carbohidratos
47 g
Grasa
33.1 g
Grasa saturada
17.8 g
Fibra
0.8 g
Sodio
358.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas