Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 200 g di strutto
- 4 tuorli
- 1 uovo grande
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 120 g di amaretti a pezzi
- 120 g di caffè espresso caldo (circa 3 tazzine)
- 30 g di mandorle a lamelle
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2404.6 kJ / 574.7 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 72.8 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasa saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 170.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata di scorze di agrumi
2h
Purè di patate (TM6)
1h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Besciamella
15min
Torta amaretti e mela
2h
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min