![Pane rustico ripieno Pane rustico ripieno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7F5A60B-9BFF-45CD-A0F8-D33AB1AEDD63/Derivates/9073f5ae-27f4-444c-97be-69e3b705caba.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0 (almeno W 300)
Impasto
- 250 g di acqua fredda
- 2 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0 (almeno W 300) + q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 10 g di sale
Farcitura e terminare la preparazione
- 50 g di formaggio stagionato (es. Casera, Asiago), a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 50 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 4891 kJ / 1201 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 185 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 11 g
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