Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto in polvere - 6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 250 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- rucola fresca, a piacere
- pomodori a fette, a piacere
- prosciutto crudo a fette, a piacere
- Parmigiano reggiano in scaglie, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1771 kJ / 423.5 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 72.5 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 67.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Nodini alle olive
4h 30min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pizza diavola
1h 45min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h