Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto in polvere - 6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 250 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- rucola fresca, a piacere
- pomodori a fette, a piacere
- prosciutto crudo a fette, a piacere
- Parmigiano reggiano in scaglie, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1771 kJ / 423.5 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 72.5 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 67.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza napoletana
9h
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Pizza diavola
1h 45 min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3h 40 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccine con pomodorini
3h 40 min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min