Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o 1 bustina di vaniglia in polvere, i semini - 1 pizzico di sale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 88.3 g
- Grasa
- 101.2 g
- Grasa saturada
- 61.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 239 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Millefoglie
5h
Crema mousseline
1h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Crema chiboust
1h
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Torta foresta nera
3h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h