Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Fragole
- 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
- 400 g di fragole
Panna montata
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
Terminare la preparazione
-
4
cucchiai di liquore all'amaretto
o 4 cucchiai di Rum
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasa saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 123.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata speziata di zucca
50min
Crostata ai pistacchi
4h
Pan di Spagna
1h 50min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Pan di spagna panna e fragole
Ninguna calificación
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 20min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Torta mimosa
1h 5min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h