
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta al cacao
- burro q.b.
- 200 g di uova
- 50 g di tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 120 g di farina forza 180 W + q.b.
- 50 g di cacao in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero a velo
- 70 g di nocciole sgusciate e tostate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di burro
- 10 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
- 60 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 402.6 kcal / 1684.5 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Grasa
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Sodio
- 106.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Number cake
2h
Unicorn fudge
3h 30min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Pane allo yogurt
14h 50min
Merendine yo-yo
1h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Rotolo al cioccolato
3h
Torta estasi
45min