Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta al cacao
- burro q.b.
- 200 g di uova
- 50 g di tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina, forza 180 W + q.b.
- 50 g di cacao in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero a velo
- 70 g di nocciole sgusciate e tostate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 20 g di burro
- 10 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
- 60 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1684.5 kJ / 402.6 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 106.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Pizza chiena
5h
Coriandoli dolci
4h 10min
Cheesecake al Prosecco
5h
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Danubio salato
3h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min