Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti savoiardi a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 180 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in acqua
- 100 g di biscotti savoiardi
- 200 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 43.5 g
- Grasa saturada
- 23.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 65.6 mg
Recetas alternativas
Rotolo di frittata
45min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Plumcake al mascarpone
2h
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Polpette di ricotta al sugo
50min
Cheesecake al melone
5h 30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta pinguino
1h 30min