![Panini croccanti Panini croccanti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39848b933ca77985348520430aab42cf/Derivates/b95e4bc84b30a2b01e8e47fc091fa7b68ffed9d2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 90 g di acqua
-
3
g di lievito di birra fresco
o 1 g di lievito di birra disidratato - 180 g di farina tipo 00
Impasto
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di acqua
- 2 g di lievito di birra disidratato
- 6 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua, fredda
- farina di semola q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1263.7 kJ / 302.1 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 63.2 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 600.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia barese TM6
4h
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Pizzette rosse
4h
Pane veneziano
18h 30 min
Focaccia a bastone
5h
Panini al latte dolci
12h
Panini al latte e burro
3h 30min
Impasto base per pane
1h
Focaccia al latte
6h 30min
Focaccia genovese (TM6)
5h