Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 90 g di acqua
-
3
g di lievito di birra fresco
o 1 g di lievito di birra disidratato - 180 g di farina tipo 00
Impasto
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di acqua
- 2 g di lievito di birra disidratato
- 6 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua, fredda
- farina di semola q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1263.7 kJ / 302.1 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 63.2 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 600.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pagnotta rustica
3h
Pane rustico ripieno
29h
Panini semidolci
1h 30min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Gnocchi di patate (senza uova)
1h 40min
Impasto base per pane
1h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane veneziano
18h 30 min
Pane semplice
4h
Focaccia
6h