
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
-
5
g di cannella in polvere
o 5 g di cacao amaro in polvere - olio di arachidi
Ripieno
- 200 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
- 200 g di gocce di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 234 kcal / 980 kJ
- Proteína
- 5.18 g
- Grasa
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 25.28 g
- Fibra
- 1.26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rotolo al mango
10 h 40min
Focaccia della Befana
5 h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 h 45min
Pasta di pistacchi (100%)
20min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 h
Pan dei morti
1 h
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 h 30min
Panettone gastronomico farcito
7 h 30min
Cheesecake al torroncino
4 h 30min
Agnolotti burro e salvia
10 h
Rustici alla scarola
10 h
Cannelloni al ragù
1 h 30min