Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Krapfen
- 170 g di latte
- 280 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 80 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 500 g di farina di forza (contenuto di proteine 12%)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di succo di limone
Crema pasticcera
-
½ - 1
stecca di vaniglia, si semini estratti
o 1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale - 100 g di zucchero
- 500 g latte intero
- 5 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- olio di arachidi
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 77.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 197.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza napoletana
9h
Bignè con crema pasticcera
3h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Cornetti brioche
6h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Pan di Spagna
1h
Panzerotti
5h
Pandoro TM6
15h 15 min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h