
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g circa, vedi consiglio)
- 100 - 120 g di zucchero a seconda del gusto personale
- 120 g di farina
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 153 kcal / 641 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Base per pizza
49h 30min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Profiteroles
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h
Torta marmorizzata al Varoma
1h 10min
Besciamella
15min
Torrone di Montélimar
3h 30min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Zeppole sarde
3h
Bignè con crema pasticcera
3h