![Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36169769-C5DB-493D-9228-758EF289E8D5/Derivates/efffab57-864c-4b17-92a3-6a30d7e31c44.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 926.2 kJ / 221.3 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 23.6 mg
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