Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 70 g di tuorli
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 5068 kJ / 1211 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 164.3 g
- Grasa
- 53.4 g
- Grasa saturada
- 26.2 g
- Fibra
- 283.1 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Crema mousseline
1h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Torta mimosa
1h 5min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Pan di Spagna
1h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Cigni alla crema diplomatica
2h