Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 40 g di farina
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di ananas a fette in scatola a cubetti e il loro succo
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 979.3 kJ / 234.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Torta della nonna
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pasta biscotto
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Cupcake mimosa
1h
Pan di Spagna
1h
Tronchetto al tiramisù
4h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h