Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 40 g di farina
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di ananas a fette in scatola a cubetti e il loro succo
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 979.3 kJ / 234.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Pan di Spagna
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta biscotto
1h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Tronchetto al tiramisù
4h
Crema diplomatica
30min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3h