Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone naturale, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di miele
- 20 g di Rum bianco
- 1 stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- 300 g di acqua calda
- 85 g di uvetta
- 85 g di frutta candita mista
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 120 g di farina manitoba
Primo impasto
- 260 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 80 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
- 25 g di burro morbido, a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2068.1 kJ / 494.3 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 73.8 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 0 mg
Recetas alternativas
Panettone TM6
10h 30min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Pandoro TM6
15h 15min
Cantucci
1h 50min
Panettone con fichi e noci
7h 30min
La colomba perfetta
7h
Lorighittas
2h 15min
Colomba (senza lattosio)
7h 30min
Colomba classica
6h 45min
Colomba
9h
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Bignè con crema pasticcera
3h