Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 325 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di zucchero
- 90 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 15054 kJ / 3598 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 235 g
- Grasa
- 289 g
- Fibra
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Glassa al cioccolato
20 min
Crema al burro al cacao
10min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cioccolato temperato
15 min
Cream tart
4h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crema mousseline
1h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min