Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 325 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di zucchero
- 90 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 15054 kJ / 3598 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 235 g
- Grasa
- 289 g
- Fibra
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glassa al burro
10 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Glassa al cioccolato
20min
Glassa di zucchero
10 min
Pasta di zucchero
1h 10min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema tartufo
12h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Macaron al cioccolato
24h
Crema al burro al cacao
10 min